Espuma para drink pode ser feita com Preshh e deve, isso porque nós emulsificamos a espuma com CO2 ao em vez do óxido nitroso eliminando as nocivas as cápsulas de metal ao meio ambiente e ajudando no orçamento. Fizemos uma adaptação em nossa garrafa foi projetada para o serviço de espuma. Se executado corretamente, a estrutura da espuma tem uma vida útil prolongada e o tempo de conservação é maior, pois a adição de CO2 modifica o PH, prolongando sua longevidade e a qualidade.
Para aprimorar o sabor e equilibrar a acidez do CO², a sua espuma para drink pode ser feita com Preshh da seguinte forma:
É importante potencializar o açúcar na receita para equilibrar com a acidez do CO² e compensar a diluição do gelo que o seu preparo terá. A temperatura afeta diretamente a textura.
Como trabalhamos com uma pressão menor que a do sifão, recomendamos observar a quantidade de emulsificante para obter uma textura mais cremosa e livre de bolhas de ar. Ao fazer a base da espuma no liquidificador, é essencial atingir o ponto de mousse (como uma vitamina de banana) para obter melhores resultados. Na garrafa da Preshh, adicione cerca de 300g de gelo para ajudar na emulsificação e, em seguida, acrescente a base.
Feche a garrafa com o bico de sifão e agite vigorosamente. Repita o processo por três ciclos consecutivos, sem abrir a garrafa durante os ciclos e agitando-a bem entre cada um deles. Importante observar que não é necessário adicionar mais gás na espuma durante o uso. Basta agitar bem a garrafa antes de usar para emulsificar a mistura.
OBS: Ciclos é a quantidade de vezes que incorporamos gás ao nosso preparo dentro da garrafa.
Espuma para drink feita com preshh sim e ajudaremos no seu preparo compartilhando nossa receita de sucesso utilizando o Sifão Preshh:
Ingredientes:
Gengibre com casca e bem limpo – 100g
Açúcar – 450g
Emulsificante – 40g
Suco de Limão – 50ml
Água – 400ml
Gelo – 200g
Rendimento: 900ml
Preparo:
Bater no liquidificador o gengibre, açúcar, água e suco de limão.
Coar, e com o liquidificador limpo, bater esse suco com o emulsificante.
Acrescente tudo na garrafa Preshh junto com o gelo.
Adicione pressão e sacuda vigorosamente, repita (sem abrir a garrafa) até que não ouça mais o barulho do gás entrando na garrafa.