Espuma para drink com Preshh

Espuma para drink pode ser feita com Preshh e deve, isso porque nós emulsificamos a espuma com CO2 ao em vez do óxido nitroso eliminando as nocivas as cápsulas de metal ao meio ambiente e ajudando no orçamento. Fizemos uma adaptação em nossa garrafa foi projetada para o serviço de espuma. Se executado corretamente, a estrutura da espuma tem uma vida útil prolongada e o tempo de conservação é maior, pois a adição de CO2 modifica o PH, prolongando sua longevidade e a qualidade.

Para aprimorar o sabor e equilibrar a acidez do CO², a sua espuma para drink pode ser feita com Preshh da seguinte forma:
É importante potencializar o açúcar na receita para equilibrar com a acidez do CO² e compensar a diluição do gelo que o seu preparo terá. A temperatura afeta diretamente a textura.

Como trabalhamos com uma pressão menor que a do sifão, recomendamos observar a quantidade de emulsificante para obter uma textura mais cremosa e livre de bolhas de ar. Ao fazer a base da espuma no liquidificador, é essencial atingir o ponto de mousse (como uma vitamina de banana) para obter melhores resultados. Na garrafa da Preshh, adicione cerca de 300g de gelo para ajudar na emulsificação e, em seguida, acrescente a base.

Feche a garrafa com o bico de sifão e agite vigorosamente. Repita o processo por três ciclos consecutivos, sem abrir a garrafa durante os ciclos e agitando-a bem entre cada um deles. Importante observar que não é necessário adicionar mais gás na espuma durante o uso. Basta agitar bem a garrafa antes de usar para emulsificar a mistura.

OBS: Ciclos é a quantidade de vezes que incorporamos gás ao nosso preparo dentro da garrafa.

Espuma para drink feita com preshh sim e ajudaremos no seu preparo compartilhando nossa receita de sucesso utilizando o Sifão Preshh:

Ingredientes:

Gengibre com casca e bem limpo – 100g
Açúcar – 450g
Emulsificante – 40g
Suco de Limão – 50ml
Água – 400ml
Gelo – 200g

Rendimento: 900ml

Preparo:

Bater no liquidificador o gengibre, açúcar, água e suco de limão.
Coar, e com o liquidificador limpo, bater esse suco com o emulsificante.
Acrescente tudo na garrafa Preshh junto com o gelo.
Adicione pressão e sacuda vigorosamente, repita (sem abrir a garrafa) até que não ouça mais o barulho do gás entrando na garrafa.

COMPARTILHE

Quer receber novidades por e-mail?
Preencha o formulário abaixo:

Fique atualizado e por dentro de todas as notícias e novidades do mundo dos carbonatados e como manter seu negócio competitivo.
Form site Preshh
YOU MIGHT LIKE ALSO

Inovar com Preshh

Inovação é sem dúvida um dos pilares fundamentais para garantir um maior alcance e sucesso no ramo de bares e restaurantes. A premiadíssima Jessica Sanchez sabe muito bem disso e, por isso, descobriu como inovar com Preshh em seu negócio.

Mais agilidade nos serviços de bar e eventos

A rotina nos serviços de bar é sempre agitada e o tempo quase nunca está ao seu lado. Ainda mais quando as operações envolvem eventos ou festas do tipo Open Bar.

Como otimizar sua operação de bar

Desde que Preshh passou a ser usado nos serviços de bar do Pici, os bartenders logo perceberam seus benefícios. Magno foi um deles, onde viu como a Preshh melhorou o quesito maceração das bebidas.