Bartender Julia D'Alessandro, trade da marca de xaropes Monin utilizando Preshh para criar uma soda artesanal com Monin perfeitamente gaseificada.

Soda artesanal utilizando Monin

MONIN é uma marca de xaropes e concentrados para drinks e, no dia 28 de Fevereiro de 2023, alguns bartenders foram convidados para conhecer seus novos produtos em seu Studio Bar, com a participação especial da Preshh, o melhor sistema de gaseificação do Brasil, para criar soda artesanal utilizando Monin ou melhor dizendo, drinks carbonatados utilizando a nova linha Monin.

A Trade da Monin Julia D’Alessandro, também adm do Guest das Minas, projetos que nós da Preshh abraçamos de coração para dar visibilidades às mulheres nos bares, diz que a Preshh leva para o evento não só um drink, mas uma experiência PRESHH + MONIN, que pode e deve ser aplicada para um público diverso, de qualquer idade, gestantes e idosos porque apresenta um drink sem álcool, leve, saboroso e com uma gaseificação perfeita deixando o drink muito mais refrescante.

Julia D'Alessandro, trade da Monin, preparando 3 drinks não alcoolicos com Soda Preshh utilizando Monin.
Como fazer Soda artesanal utilizando Monin, mas lembrando que você é livre pra usar sua criatividade, como por exemplo, utilizando cascas de frutas e sucos naturais para sua Soda.

Vamos às receitas.:

Soda artesanal de Frutas Vermelhas

15ml de xarope de lichia
15ml de concentrado de frutas vermelhas
150ml de água

Soda artesanal de Maracujá:

15ml de xarope de maracujá
15ml de concentrado de pêssego e damasco
150ml de água carbonatada na Preshh

Modo de Preparo: Se quiser fazer em grande quantidade é só dobrar igualmente as quantidades e colocar dentro da Garrafa Preshh. Coloque todos os ingredientes na garrafa, feche bem e faça 3 ciclos de gás. Lembre-se de deixar um espaço relevante na garrafa para que possa entrar bastante gás e agitar bem entre os ciclos para que o gás possa ser anexado ao líquido, que é de extrema importância estar gelado para incorporar as nossas bolhas ao máximo.

Um dos convidados desse dia foi Carmine de Luca, chefe de bar no de Lamare, em Ipanema, no Rio de Janeiro, considerado o melhor quiosque pela Veja Rio, em 2021 e 2022 e foi vencedor do campeonato da Cachaça 7 Engenhos em 2022, que também quis participar dividindo seus conhecimentos e criando um coquetel alcoolico com Preshh.

Bartender Carmine De Luca produzindo um coquetel autoral com Soda Preshh utilizando Monin.

 

Day Off

50ml Scotch
15ml rueberry
20ml monin toranja
90ml água com gás carbonatada na Preshh

 

Com ele também estava Mariana Burity, bartender profissional e parceira dos projetos Bar Skull, JUVRio e Learning For Life Brasil, é reconhecida por sua habilidade e criatividade no preparo de drinks originais e por ter sido a vencedora do concurso Bacardí Legacy Cocktail Competition em 2019.

Brinde entre bartenders, Carmine de Luca e Mariana Burity.

COMPARTILHE

Quer receber novidades por e-mail?
Preencha o formulário abaixo:

Fique atualizado e por dentro de todas as notícias e novidades do mundo dos carbonatados e como manter seu negócio competitivo.
Form site Preshh
YOU MIGHT LIKE ALSO

Inovar com Preshh

Inovação é sem dúvida um dos pilares fundamentais para garantir um maior alcance e sucesso no ramo de bares e restaurantes. A premiadíssima Jessica Sanchez sabe muito bem disso e, por isso, descobriu como inovar com Preshh em seu negócio.

Mais agilidade nos serviços de bar e eventos

A rotina nos serviços de bar é sempre agitada e o tempo quase nunca está ao seu lado. Ainda mais quando as operações envolvem eventos ou festas do tipo Open Bar.

Como otimizar sua operação de bar

Desde que Preshh passou a ser usado nos serviços de bar do Pici, os bartenders logo perceberam seus benefícios. Magno foi um deles, onde viu como a Preshh melhorou o quesito maceração das bebidas.