Como vender mais drinks sem álcool usando Preshh
Bares, restaurantes e coquetelarias são cada vez mais locais onde frequentam públicos diversificados. Com isso, além dos famosos drinks alcoólicos, saber como vender mais drinks sem álcool, certamente é uma chance de inovar e ampliar as vendas.
Também conhecidos como mocktails, os drinks sem álcool são uma tendência que vem conquistando mais espaço nos estabelecimentos em todo país. É o caso do restaurante italiano Nonna, no Rio de Janeiro, que usa Preshh no preparo de drinks não alcoólicos. Inclusive, a bebida mais vendida na casa, se chama soda italiana e é feita sem uso de álcool no preparo.
Drinks sem álcool – uma tendência que veio para ficar
O mercado está cada vez mais se abrindo para o consumo de bebidas sem álcool em bares, restaurantes e coquetelarias. Tanto que um levantamento feito pela IWSR Drinks Market Analysis aponta que o consumo de drinks não alcoólicos aumentará em 34% até 2024.
Ou seja, o que antes servia apenas como uma alternativa para jovens, hoje os drinks sem álcool caíram no gosto popular. E agora abrangem uma parcela bem maior da clientela de locais que servem esse tipo de bebida.
Desse modo, ser criativo e contar com as ferramentas certas para diversificar em suas bebidas sem álcool é fundamental. Não só para quem deseja oferecer uma experiência completa e de qualidade aos seus clientes. Mas, sobretudo, para quem busca inovar e promover a inclusão no seu negócio.
Preshh – Saiba como vender mais drinks sem álcool
Preparar de versões não alcoólicas de alguns clássicos da coquetelaria ainda é um desafio para muitos bartenders. Contudo, soluções como o sistema de carbonatação Preshh surgem para mostrar que superar esse obstáculo é totalmente possível.
Preshh é um sistema que gaseifica bebidas alcoólicas e não alcoólicas oferecendo a carbonatação perfeita aos drinks. Com essa solução, qualquer bartender consegue preparar, de forma rápida e eficiente, sodas artesanais, além de outros mocktails super saborosos.
E não é só isso. Graças ao seu mecanismo inovador de carbonatação, Preshh permite aos bartenders explorar sua criatividade e elaborar novos sabores para os drinks. Assim, até mesmo quem não ingere álcool poderá desfrutar uma experiência sensorial única com as bebidas da casa.
Para saber como vender mais drinks sem álcool é preciso construir sabores que levam em conta a harmonização. Preshh é uma solução que ajuda a alcançar esse equilíbrio, com mais praticidade e sem afetar o custo de produção.
Veja no vídeo abaixo, o depoimento dos bartenders do restaurante italiano Nonna. E saiba o que eles dizem sobre Preshh e como esse sistema entrega um padrão de qualidade que outros produtores não entregam: