Carlos Simas com garrafa Preshh na Casa Pineapple na qual deu consultoria para bares.

Consultoria para Bares com Preshh na Casa Pineapple

No Brasil, o universo da coquetelaria obteve um crescimento exponencial nos últimos 10 anos. E grande parte disso se deve ao surgimento dos novos empreendimentos que ajudam a fomentar o desenvolvimento da área. É o caso da Casa Pineapple, inaugurada em 2022, que tem na consultoria para bares com Preshh um diferencial para se destacar nesse segmento.

Considerada um misto de bar e palco de rap, a Casa Pineapple é um espaço que fica localizado em Botafogo, no Rio de Janeiro. Marcio Alvarez é o sócio fundador do bar e segundo ele:

“A ideia do bar veio de uma vontade de empreender, assim como de criar um bar voltado para o mundo da pineapple, onde os clientes pudessem se aproximar cada vez mais dos artistas e da produtora”.

Para isso, foi projetado um ambiente com decoração moderna e, sobretudo, contextualizada ao universo pineapple. Além disso, o espaço também traz um cardápio com opções que fazem referência ao conceito do projeto. E a carta exclusiva de coquetéis possui drinks em homenagem a artistas parceiros da casa.

O Little Hair, por exemplo, é um coquetel preparado em homenagem a Mc Cabelinho. Filipe Ret, Azzy, Djonga, Xamã e Chris MC são outros artistas que batizam algumas das bebidas servidas na casa.

Outro diferencial da Casa Pineapple está no preparo de seus drinks com Preshh, assim como na consultoria para bares oferecida pela marca. Essa inovação foi apresentada a Casa pelo mixologista Carlos Simas e hoje é um grande sucesso entre bartenders e funcionários que atuam no bar.

 

Qual a importância da consultoria para bares?

A consultoria para bares é um diferencial que agrega enorme valor a rotina de novos empreendedores nesse ramo. Não se trata apenas de conscientizar sobre a importância em contar com bons produtos, assim como um atendimento de qualidade.

Essa orientação envolve todo o conceito e experiência que o estabelecimento irá proporcionar aos seus clientes. Mais do que isso, a consultoria para bares representa uma oportunidade para gestores acessarem novos recursos, bem como um treinamento adequado e já validado em anos de vivência, para garantir um serviço de alto padrão.

A Preshh é um sistema de carbonatação de bebidas que vem fazendo a diferença no cotidiano de dezenas de novos negócios no setor. E para maximizar seus benefícios, a marca disponibiliza uma consultoria para bares que auxilia bartenders, assim como toda a equipe a agilizar o atendimento e baratear suas operações.

 

Consultoria para bares com Preshh

O uso de Preshh na carbonatação de coquetéis aliado a consultoria para bares que a marca oferece vem ajudando novos empreendimentos como a Casa Pineapple a inovar e expandir em um mercado cada vez mais em ascensão.

Com o sistema Preshh e a orientação adequada sobre seu uso, é possível oferecer o melhor da alta coquetelaria clássica e contemporânea. E o mais importante, com menos tempo de preparo, muito mais frescor e mais economia.

Veja o depoimento do bartender e consultor Carlos Simas e, então, entenda mais sobre a importância das consultorias para bares e como o Preshh pode ser um grande diferencial para o seu empreendimento:

 

COMPARTILHE

Quer receber novidades por e-mail?
Preencha o formulário abaixo:

Fique atualizado e por dentro de todas as notícias e novidades do mundo dos carbonatados e como manter seu negócio competitivo.
Form site Preshh
YOU MIGHT LIKE ALSO

Inovar com Preshh

Inovação é sem dúvida um dos pilares fundamentais para garantir um maior alcance e sucesso no ramo de bares e restaurantes. A premiadíssima Jessica Sanchez sabe muito bem disso e, por isso, descobriu como inovar com Preshh em seu negócio.

Mais agilidade nos serviços de bar e eventos

A rotina nos serviços de bar é sempre agitada e o tempo quase nunca está ao seu lado. Ainda mais quando as operações envolvem eventos ou festas do tipo Open Bar.

Como otimizar sua operação de bar

Desde que Preshh passou a ser usado nos serviços de bar do Pici, os bartenders logo perceberam seus benefícios. Magno foi um deles, onde viu como a Preshh melhorou o quesito maceração das bebidas.