Como ter mais agilidade nos serviços de bar e eventos
A rotina nos serviços de bar é sempre agitada e o tempo quase nunca está ao seu lado. Ainda mais quando as operações envolvem eventos ou festas do tipo Open Bar. Então, como ter mais agilidade nos serviços de bar, sem comprometer a qualidade dos drinks, mesmo estando sob pressão?
Para Raquel Freitas e Mary Jane, bartenders da Casa da Gloria esse é problema que ficou no passado. Graças ao uso de Preshh nos serviços de bar, elas passaram a servir coquetéis com mais rapidez e eficiência. E o melhor, sem prejudicar o sabor e frescor dos drinks.
Como ter mais agilidade usando Preshh nos eventos
Considerado um inovador sistema para carbonatação de drinks, Preshh é mais que uma ferramenta para usar no preparo de coquetéis. Trata-se de uma poderosa solução capaz de levar mais agilidade e eficiência aos serviços de bar.
Seu uso ajuda a potencializar o frescor dos coquetéis, resultando em bebidas com notas de sabor muito mais evidentes. Além disso, Preshh também contribui para otimizar o tempo, uma vez que nele o preparo dos drinks leva apenas alguns segundos. Basta adicionar os ingredientes e gelo na garrafa de Preshh, pluga-la ao sistema para adicionar gás, agitar bem e pronto.
Em shows, festivais ou eventos que contam com Open bar, Preshh desempenha um papel ainda mais importante. Afinal, usando esse sistema é possível servir drinks em larga escala e no menor tempo possível, sem sacrificar o padrão de qualidade das bebidas.
Bistrô Casa da Glória – Um espaço onde a qualidade e agilidade nos serviços de bar são destaques
Localizado no alto da ladeira da Glória, no Rio de Janeiro, o Bistrô da Casa é um recanto mágico para encontros e degustações. O espaço é composto por um lindo cenário arborizado, com jardim, uma piscina e mesas em volta para receber os clientes.
Além do cenário paradisíaco, existem outros fatores que tornam esse ambiente um destino bastante procurado. Sua linha de coquetéis refrescantes, assim como ter mais agilidade nos serviços de bar são alguns deles.
Para as bartenders do Bistrô da Casa Raquel e Mary, o diferencial de seus serviços está no uso de Preshh. Desde que passaram a usar esse sistema de gaseificação de drinks em sua rotina, os coquetéis ganharam mais frescor. Além disso, houve ainda um enorme ganho no quesito praticidade e economia.
Isso porque em eventos do tipo Open bar, com Preshh agora é possível montar pre batches de alguns drinks. Assim, tem como armazena-los previamente sem perder o frescor, otimizando o serviço sem qualquer desperdício.
Veja abaixo o depoimento das bartenders do Casa da Glória Raquel e Mary e confira o que elas dizem sobre a agilidade e refrescância que Preshh traz aos serviços de bar.