Como otimizar sua operação de bar com Preshh
Gerenciar um serviço de bar é algo que envolve muito mais do servir petiscos ou bebidas com qualidade. Significa garantir uma boa gestão de espaço, adotar soluções rápidas e eficientes para imprevistos no cotidiano, além de prestar um excelente atendimento aos seus clientes. Nesse quesito, Preshh é um grande aliado para quem busca como otimizar sua operação de bar.
Rafael, consultor da Preshh, destaca em suas consultorias o importante papel que Preshh desempenha em bares na atualidade. É o caso, por exemplo, do Pici Tratoria, um bar carioca que, através do uso de Preshh conseguiu elevar seu serviço de bar a outro nível.
Pici Trattoria e Preshh – Uma parceria de sucesso
O Pici é um bar localizado em Ipanema, no Rio de Janeiro, que se destaca por sua ambientação tipicamente italiana.
Além de oferecer um espaço reconfortante, o lugar também conta com autênticos clássicos italianos em seu cardápio. O que pode ser apreciado desde as opções de entradas, como as bruschettas ao creme de burrata e molho pesto. Até nos pratos principais como o espaguete à carbornara ou sobremesas como a saborosa palha italiana.
Além disso, o Pici Trattoria também é conhecido por um excelente serviço de bar. Algo que se tornou possível graças a sua parceria com Preshh. Desde então, os bartenders do estabelecimento descobriram como otimizar sua operação de bar, o que vem rendendo bons resultados ao Pici.
Como otimizar sua operação de bar usando Preshh
Desde que Preshh passou a ser usado nos serviços de bar do Pici, os bartenders logo perceberam seus benefícios. Magno foi um deles, onde viu como a Preshh melhorou o quesito maceração das bebidas.
Com o eficiente sistema Preshh, é possível macerar sobre pressão e acelerar a produção dos mixes. Assim, extrair o máximo de sabor dos ingredientes no preparo de drinks em menos tempo já não é mais um problema.
E não é só isso! Clara, outra bartender do Pici, também viu em Preshh uma inovação para ter como otimizar sua operação de bar. Entre os diferenciais desse sistema, ela cita a otimização do espaço como um dos principais. Isso porque, desde que o Pici passou a usar Preshh, isso diminuiu o uso de garrafas de água com gás, poupando espaço no estoque.
Além disso, Clara também destaca o uso do sifão exclusivo de Preshh que possibilita criar espumas nos drinks sem uso de cápsulas de metal ou sprays. Desse modo, além de mais sabor e frescor às bebidas, é possível preparar bons drinks sem afetar o meio ambiente.
Outro bartender que também destacou o potencial de Preshh no serviço de bar do Pici foi Marcio. Para ele, incorporar Preshh no preparo dos coquetéis permite criar drinks que trazem consigo um conceito mais saudável. Afinal, através de seu uso, é possível criar coquetéis a partir de sucos, cascas e gaseificar bebidas sem adição de sódio.
Veja a seguir o depoimento dos bartenders do Pici Trattoria e saiba o que eles dizem sobre como otimizar sua operação de bar com Preshh.