Como otimizar sua operação de bar

Como otimizar sua operação de bar em eventos com Preshh

Seja em estabelecimentos ou eventos, as operações de bar quase sempre representam um grande desafio. Afinal, dominar diferentes técnicas de preparo ao mesmo tempo em que se gerencia a qualidade dos drinks e fluxo de atendimento não é fácil. Mas, você sabia que tem como otimizar sua operação de bar com Preshh?

Márcio Rodrigues, bartender do Casa Cor, conheceu o sistema de gaseificação Preshh em uma escola de coquetelaria, cujas aulas são ministradas por Michel Agnes e Mariana Buriti. E desde que se deparou com o imenso potencial de Preshh, passou a implementa-lo em sua rotina.

O resultado não poderia ser outro a não ser um enorme valor agregado às operações de bar com o uso desse sistema de gaseificação.

Preshh – Mais versatilidade para o Casa Cor em eventos

Representante do Casa Cor em eventos como o Campeonato Bartender 7 Engenhos, Márcio encontrou em Preshh um grande aliado. Através desse inovador sistema de gaseificação de drinks, o bartender descobriu como otimizar sua operação de bar dentro e fora do Casa.

Desde que passou a usar Preshh no preparo dos drinks, Marcio percebeu como essa ferramenta é versátil. Ao utilizar esse sistema, o bartender conseguir trazer maior frescor aos drinks e agilidade ao preparo dos coquetéis.

Processos como maceração e infusão de ingredientes, que antes levariam semanas, com Preshh é feito em horas. E todos esses ganhos resultaram e maior índice de satisfação dos clientes e boas colocações em competições no ramo da coquetelaria.

Prova disso é que Marcio conquistou o terceiro lugar no prêmio Bartender 7 Engenhos 2023, que aconteceu entre 4 de setembro e 23 de outubro, no Rio de Janeiro.

Preshh – a ferramenta ideal para ter como otimizar sua operação de bar

Preshh é um sistema de carbonatação de drinks alcoólicos e não alcoólicos capaz de oferecer muito mais do frescor na medida certa.

Seu uso também representa um diferencial em se tratando de qualidade e versatilidade na hora de servir coquetéis. Algo importante sobretudo em se tratando da participação em eventos ou festivais que exigem mais das operações de bar.

Com esse sistema de gaseificação, os bartenders conseguem entregar drinks variados e em larga escala, mas sem abrir mão da qualidade. Graças a praticidade e rapidez no preparo que Preshh oferece, é possível garantir bebidas refrescantes, com espumas e aromas irresistíveis.

Além disso, Preshh também é uma ferramenta que possibilita aos bartenders extrair novos sabores e inovar em suas criações. Assim, além dos clássicos, também é possível levar às pessoas novos drinks e encantar o público em geral, garantindo o equilíbrio perfeito entre qualidade, eficiência e inovação.

Veja a seguir o depoimento de Marcio, bartender do Casa Cor, e saiba o que ele diz sobre Preshh. E também como otimizar sua operação de bar usando esse sistema de gaseificação.

COMPARTILHE

Quer receber novidades por e-mail?
Preencha o formulário abaixo:

Fique atualizado e por dentro de todas as notícias e novidades do mundo dos carbonatados e como manter seu negócio competitivo.
Form site Preshh
YOU MIGHT LIKE ALSO

Inovar com Preshh

Inovação é sem dúvida um dos pilares fundamentais para garantir um maior alcance e sucesso no ramo de bares e restaurantes. A premiadíssima Jessica Sanchez sabe muito bem disso e, por isso, descobriu como inovar com Preshh em seu negócio.

Mais agilidade nos serviços de bar e eventos

A rotina nos serviços de bar é sempre agitada e o tempo quase nunca está ao seu lado. Ainda mais quando as operações envolvem eventos ou festas do tipo Open Bar.

Como otimizar sua operação de bar

Desde que Preshh passou a ser usado nos serviços de bar do Pici, os bartenders logo perceberam seus benefícios. Magno foi um deles, onde viu como a Preshh melhorou o quesito maceração das bebidas.