Consultoria para restaurantes com Preshh

Consultoria para restaurantes com Preshh é diferencial na rotina de estabelecimentos

Contar com bons produtos e um atendimento de qualidade não são os únicos fatores que levam a um serviço de bar eficiente. Também é preciso garantir outros requisitos que agregam valor e otimizam a operação. A consultoria para restaurantes com Preshh trabalha em torno desse conjunto de elementos. E, por isso, vem se tornando um diferencial no dia a dia de muitos estabelecimentos.

Lúcio, consultor da Preshh, conhece bem as vantagens no uso desse sistema na rotina de bares e restaurantes. Por isso, em suas consultorias ele faz questão de apontar cada uma delas e como usa-las para tornar a experiência dos clientes mais satisfatória.

Consultoria para restaurantes com Preshh agrega valor e otimiza serviços

Foto de coquetel utilizando beefeater e preshh

Preshh é um sistema de gaseificação de drinks que vem inovando no cotidiano de vários bares e restaurantes.

Contudo, se engana quem acha que esse sistema surgiu apenas para elevar a carbonatação e frescor dos drinks. Através da consultoria para restaurantes com Preshh inúmeros restaurantes estão otimizando suas operações e se destacando nesse setor.

Afinal, não basta apenas contar com os recursos certos, também é preciso saber como extrair o máximo que eles podem oferecer. E com Preshh não é diferente.

Através da consultoria para restaurantes com Preshh, é possível entender como usar esse sistema para otimizar o tempo de serviço. Além disso, a consultoria também mostra como Preshh ajuda a preparar bebidas de qualidade e mais saudáveis. Principalmente porque usando esse sistema, é possível criar coquetéis a partir de sucos naturais e sem adição de sódio.

Fora isso, usando corretamente o sistema de carbonatação Preshh e seus acessórios, qualquer estabelecimento garante um serviço de bar de alto padrão.

Mesmo aqueles que não possuem uma grande estrutura, conseguem obter mais qualidade, economia e se diferenciar com Preshh.

Como Preshh vem ajudando o R21 barra nos serviços de bar

Com a consultoria para restaurantes com Preshh, estabelecimentos como o R21 barra estão ganhando destaque no setor.

Localizado na Barra da Tijuca, o R21 é um restaurante com uma atmosfera animada e que se destaca pelo bom serviço. Desde que passou a usar Preshh no serviço de bar, o estabelecimento notou uma considerável melhora no atendimento.

Os bartenders Ivan e Luis Fernando destacam a agilidade e facilidade de uso de Preshh no preparo de drinks. Em poucos passos, esse sistema possibilita o preparo de clássicos e releituras da coquetelaria com adição de gás sob medida para uma carbonatação perfeita. E tudo isso levando apenas alguns segundos em seu preparo.

Confira abaixo o depoimento dos bartenders do R21 Barra e veja como a consultoria para restaurantes com Preshh agregou valor em suas operações:

COMPARTILHE

Quer receber novidades por e-mail?
Preencha o formulário abaixo:

Fique atualizado e por dentro de todas as notícias e novidades do mundo dos carbonatados e como manter seu negócio competitivo.
Form site Preshh
YOU MIGHT LIKE ALSO

Inovar com Preshh

Inovação é sem dúvida um dos pilares fundamentais para garantir um maior alcance e sucesso no ramo de bares e restaurantes. A premiadíssima Jessica Sanchez sabe muito bem disso e, por isso, descobriu como inovar com Preshh em seu negócio.

Mais agilidade nos serviços de bar e eventos

A rotina nos serviços de bar é sempre agitada e o tempo quase nunca está ao seu lado. Ainda mais quando as operações envolvem eventos ou festas do tipo Open Bar.

Como otimizar sua operação de bar

Desde que Preshh passou a ser usado nos serviços de bar do Pici, os bartenders logo perceberam seus benefícios. Magno foi um deles, onde viu como a Preshh melhorou o quesito maceração das bebidas.