,

Ferramenta para bar que agrega em versatilidade

Ferramenta para bar que agrega em versatilidade Preshh marcou presença no Guest dos Finalistas CBC

Tradição no Rio de janeiro, o Guest dos Bartenders finalistas da Campari Bartender Competition (CBC) 2023 ocorreu dia 24 de abril. Além dos grandes finalistas da competição, também marcaram presença no encontro o time da Campari e Preshh, a ferramenta para bar que agrega em versatilidade, também não poderia ficar de fora.

O evento, que aconteceu no Garoa Bar do Leblon, no Rio de Janeiro, permitiu ao público conhecer os drinks que disputam o campeonato, assim como os bartenders finalistas, em um só dia. Além disso, o Guest também serviu para demonstrar toda a união da classe de bartenders, onde a transparência e senso de coletividade se sobressaiu diante da rivalidade.
Na edição do CBC deste ano, os finalistas da competição serão desafiados a inovar em suas bebidas, criando coquetéis com Campari que harmonizam perfeitamente com as comidas do menu. E quando o assunto é inovação e harmonia nos coquetéis, Preshh não pode faltar.

Preshh – A ferramenta para bar que agrega em versatilidade no Guest da CBC 2023

Foto por @nubrafasari

Qualquer evento que exige drinks inovadores e criativos sempre requer dos bartenders um preparo a altura. No Guest dos bartenders finalistas da Campari Bartender Competition 2023 não foi diferente. Por isso, a Preshh, ferramenta para bar que agrega em versatilidade esteve presente em alguns dos preparos do encontro.

Entre os finalistas , Waguinho Costa do ARP Bar escolheu utilizar a Preshh para trazer refrescância. Com o nome “O Ouro é Nosso”, Waguinho preparou sua receita usando 50ml de Campari. Além disso, na Preshh ele fez o pre-batch usando como ingredientes:

15ml shrub de romã
10ml suco de limão tahiti
1 dash de tintura de urucum
80ml soda de cenoura com gengibre

Foto por @nubrafasari

Bons ingredientes, com Campari na medida certa e o toque especial de Preshh não dá outra. A bebida foi um sucesso entre os participantes do encontro.

Outros finalistas do CBC 2023 também arrasaram com seus coquetéis.

Foi o caso de Filipe Penno com sua receita de Coquetel Sepé, um long drink sem guarnição que vai montado com 50ml de Campari e 130ml de Aluá enriquecido, o bartender fez a alegria de muitos convidados no Guest dos finalistas.

O mesmo vale para Carmine de Luca do De Lamare. O bartender finalista do CBC 2023, preparou seu drink intitulado “Dois Irmãos”, uma receita que leva:

40ml de Campari
20ml de Whisky Bourbon
15 ml de suco de limão siciliano
80ml de suco de pêssego fresco

O coquetel ainda leva 3 três trevos de vinagreira como guarnição.

Assim como Carmine, Leonardo Santos do Haru Sushi foi outro bartender que chamou atenção no Guest dos finalistas com seus drinks saborosos e super aromáticos.

Time da Campari no Rio compareu ao Guest dos Finalistas

Foto por @nubrafasari

Também marcaram presença para prestigiar o encontro de bartenders finalistas do CBC 2023 a galera super animada da Camparia no Rio. Mara Souza, assim como Alencar Ancelmo, Viviane Sá, Yohana Torres, Rodolfo Satlher e Rennan Correia foram algumas das figuras ilustres que estiveram no Guest provando os drinks da competição.

O Guest dos finalistas do CBC 2023 é um encontro onde é possível disseminar alegria, diversão, assim como bons drinks preparados por talentosos bartenders. É também uma oportunidade de reforçar a importância de uma das maiores competições de coquetelaria no país, que ajuda a impulsionar a carreira dos bartenders no Brasil.

Portanto, mais do que uma ferramenta para bar que agrega em versatilidade, Preshh busca marcar presença em eventos como o Guest dos finalistas. E, sobretudo, apoiar a todos que possam fazer do segmento da coquetelaria uma referência em nosso país.

COMPARTILHE

Quer receber novidades por e-mail?
Preencha o formulário abaixo:

Fique atualizado e por dentro de todas as notícias e novidades do mundo dos carbonatados e como manter seu negócio competitivo.
Form site Preshh
YOU MIGHT LIKE ALSO

Inovar com Preshh

Inovação é sem dúvida um dos pilares fundamentais para garantir um maior alcance e sucesso no ramo de bares e restaurantes. A premiadíssima Jessica Sanchez sabe muito bem disso e, por isso, descobriu como inovar com Preshh em seu negócio.

Mais agilidade nos serviços de bar e eventos

A rotina nos serviços de bar é sempre agitada e o tempo quase nunca está ao seu lado. Ainda mais quando as operações envolvem eventos ou festas do tipo Open Bar.

Como otimizar sua operação de bar

Desde que Preshh passou a ser usado nos serviços de bar do Pici, os bartenders logo perceberam seus benefícios. Magno foi um deles, onde viu como a Preshh melhorou o quesito maceração das bebidas.