Como atingir a gaseificação ideal é simples, com Preshh isso nunca será problema.

Como atingir a gaseificação ideal

Como atingir a gaseificação ideal.

 

#1 Temperatura

Para uma gaseificação ideal, a sua bebida precisa estar gelada para melhor absorção e conservação do gás. Por isso, o gelo sempre traz um melhor resultado. Lembrando que você deverá reduzir a quantidade de água, pois a gramatura do gelo é proporcional ao ml de água.

#2 Gaseificação

O que define a qualidade da gaseificação, é a quantidade de ciclos feitos para adicionar gás na bebida. Quanto maior a densidade da bebida, mais difícil a incorporação do gás. Se você vai gaseificar uma água, poucos ciclos. Se você vai gaseificar um xarope ou destilado, mais ciclos.

 

ciclos de gaseificação preshh

 

PASSO A PASSO DO CICLO

• Adicione a bebida e gelo na garrafa, feche e agite para resfriar.
• Encaixe a garrafa no dock e pressione para adicionar o gás.
• Depois agite por 15 segundos para misturar o gás com a bebida. Fim do 1° ciclo.
• Para iniciar o 2° ciclo, diminua a pressão dentro da garrafa.
• Abra e feche a tampa, para liberar espaço e inserir mais gás.
• Repita esse processo a cada intervalo dos ciclos.

 

#3 Pressurização

Sempre após servir uma bebida, feche a garrafa e adicione mais gás para preencher o espaço vazio, manter a pressão e gaseificação no líquido, e tirar o contato do líquido com o oxigênio. Assim você reestabelece o equilíbrio de saturação, aumenta a validade da bebida com a mesma gaseificação, sem possibilidade de oxidação.

#4 Armazenamento

Após pressurizada, a bebida deve ser armazenada em baixa temperatura. Assim o gás fica incorporado no líquido e mantém a qualidade da bebida. Siga sempre os 4 mandamentos da Preshh para uma excelente gaseificação.

 

E seguindo todos os passos você conseguirá atingir a gaseificação ideal. Para mais informações, acesso nossos outros conteúdos no blog ou entre em contato com a gente.

COMPARTILHE

Quer receber novidades por e-mail?
Preencha o formulário abaixo:

Fique atualizado e por dentro de todas as notícias e novidades do mundo dos carbonatados e como manter seu negócio competitivo.
Form site Preshh
YOU MIGHT LIKE ALSO

Inovar com Preshh

Inovação é sem dúvida um dos pilares fundamentais para garantir um maior alcance e sucesso no ramo de bares e restaurantes. A premiadíssima Jessica Sanchez sabe muito bem disso e, por isso, descobriu como inovar com Preshh em seu negócio.

Mais agilidade nos serviços de bar e eventos

A rotina nos serviços de bar é sempre agitada e o tempo quase nunca está ao seu lado. Ainda mais quando as operações envolvem eventos ou festas do tipo Open Bar.

Como otimizar sua operação de bar

Desde que Preshh passou a ser usado nos serviços de bar do Pici, os bartenders logo perceberam seus benefícios. Magno foi um deles, onde viu como a Preshh melhorou o quesito maceração das bebidas.