Igor Revonato fala sobre Preshh, a ferramenta para bar que agiliza entrega
Atual vencedor do Concurso Rabo de Galo e eleito melhor bartender do Rio de Janeiro por dois anos seguidos, Igor Revonato notoriamente vem crescendo e se destacando por onde passa. Não só por seu talento e irreverência no preparo dos drinks, mas também por contar com a melhor ferramenta para bar que agiliza entrega e oferece novas experiências ao seu público, a Preshh.
Para esse bartender carioca de 30 anos, servir bons drinks não é o suficiente. É preciso atender o público com alto padrão e qualidade, independentemente da demanda que surgir. Para isso, ter a disposição as ferramentas e o conhecimento certo, faz toda a diferença.
Preshh – Ferramenta para bar que agiliza entrega
Muito mais do que equilíbrio de sabores, um bom drink também necessita da carbonatação adequada. Afinal, é a perfeita gaseificação das bebidas que intensifica o sabor e abre margem para criação de novos coquetéis.
Preshh é um sistema de carbonatação de coquetéis que possibilita a bartenders como Igor Revonato servir o drink perfeito, com praticidade, economia e no tempo certo.
Através do gaseificador de drinks Preshh é possível preparar drinks com o nível de carbonatação perfeito em poucos segundos.
É só adicionar o líquido e o gelo (se houver) na garrafa, fechar a tampa, encaixa-la no sistema Preshh e pronto. Depois que a garrafa estiver pressurizada, você pode regular a carbonatação da bebida, adicionando a quantidade de gás desejado ao drink.
Preshh é uma ferramenta para bar que agiliza entrega, possibilitando o preparo de drinks saborosos, altamente refrescantes, no menor tempo possível. E o melhor, sem comprometer a praticidade e o custo da produção.
Igor Revonato sobre o sistema de carbonatação de coquetéis Preshh
Com uma trajetória incontestável de sucesso no ramo da coquetelaria, Igor Revonato acumula grandes conquistas no segmento.
Esse bartender carioca da gema começou a atuar no ramo de alimentos e bebidas aos 19 anos como atendente no bar Olimpo, extinta casa de show na Penha.
Desde então, Igor passou por outros estabelecimentos, como a boate La Cicciolina em Copacabana. Mas foi no Bar dos Descasados, no Hotel Santa Teresa, que sua paixão pela coquetelaria começou.
De lá para cá, esse bartender foi aprimorando seus conhecimentos sobre drinks e coquetéis. E com dedicação conseguiu chegar aonde está hoje. Atualmente Igor Revonato comanda o balcão do culturado Garoa Bar Lounge, no Rio de Janeiro.
Ao longo de sua carreira, o bartender se consagrou campeão em muitas competições nacionais. Em 2021, venceu a competição Campari Bartender, com releituras do clássico Negroni. Mais recentemente, ele também venceu o Concurso Rabo de Galo.
Em sua jornada, Igor também passou por alguns desafios. No Festival da Cachaça em Paraty, por exemplo, o bartender se viu diante do enorme desafio de atender um grande público no evento. Nesse momento, Igor teve o sistema Preshh como seu grande aliado para servir drinks de alto padrão com rapidez e qualidade.
No vídeo abaixo, o bartender relata como foi essa experiência e como Preshh, a ferramenta para bar que agiliza entrega, o ajudou a se destacar em mais um evento da coquetelaria.