Igor Renovato segurando Preshh, a ferramenta para bar que agiliza entrega

Preshh, a ferramenta para bar que agiliza entrega

Igor Revonato fala sobre Preshh, a ferramenta para bar que agiliza entrega

Atual vencedor do Concurso Rabo de Galo e eleito melhor bartender do Rio de Janeiro por dois anos seguidos, Igor Revonato notoriamente vem crescendo e se destacando por onde passa. Não só por seu talento e irreverência no preparo dos drinks, mas também por contar com a melhor ferramenta para bar que agiliza entrega e oferece novas experiências ao seu público, a Preshh.
Para esse bartender carioca de 30 anos, servir bons drinks não é o suficiente. É preciso atender o público com alto padrão e qualidade, independentemente da demanda que surgir. Para isso, ter a disposição as ferramentas e o conhecimento certo, faz toda a diferença.

Preshh – Ferramenta para bar que agiliza entrega

Muito mais do que equilíbrio de sabores, um bom drink também necessita da carbonatação adequada. Afinal, é a perfeita gaseificação das bebidas que intensifica o sabor e abre margem para criação de novos coquetéis.
Preshh é um sistema de carbonatação de coquetéis que possibilita a bartenders como Igor Revonato servir o drink perfeito, com praticidade, economia e no tempo certo.

Através do gaseificador de drinks Preshh é possível preparar drinks com o nível de carbonatação perfeito em poucos segundos.
É só adicionar o líquido e o gelo (se houver) na garrafa, fechar a tampa, encaixa-la no sistema Preshh e pronto. Depois que a garrafa estiver pressurizada, você pode regular a carbonatação da bebida, adicionando a quantidade de gás desejado ao drink.
Preshh é uma ferramenta para bar que agiliza entrega, possibilitando o preparo de drinks saborosos, altamente refrescantes, no menor tempo possível. E o melhor, sem comprometer a praticidade e o custo da produção.

 

Igor Revonato sobre o sistema de carbonatação de coquetéis Preshh

 

Com uma trajetória incontestável de sucesso no ramo da coquetelaria, Igor Revonato acumula grandes conquistas no segmento.
Esse bartender carioca da gema começou a atuar no ramo de alimentos e bebidas aos 19 anos como atendente no bar Olimpo, extinta casa de show na Penha.

Desde então, Igor passou por outros estabelecimentos, como a boate La Cicciolina em Copacabana. Mas foi no Bar dos Descasados, no Hotel Santa Teresa, que sua paixão pela coquetelaria começou.

De lá para cá, esse bartender foi aprimorando seus conhecimentos sobre drinks e coquetéis. E com dedicação conseguiu chegar aonde está hoje. Atualmente Igor Revonato comanda o balcão do culturado Garoa Bar Lounge, no Rio de Janeiro.

Ao longo de sua carreira, o bartender se consagrou campeão em muitas competições nacionais. Em 2021, venceu a competição Campari Bartender, com releituras do clássico Negroni. Mais recentemente, ele também venceu o Concurso Rabo de Galo.
Em sua jornada, Igor também passou por alguns desafios. No Festival da Cachaça em Paraty, por exemplo, o bartender se viu diante do enorme desafio de atender um grande público no evento. Nesse momento, Igor teve o sistema Preshh como seu grande aliado para servir drinks de alto padrão com rapidez e qualidade.

No vídeo abaixo, o bartender relata como foi essa experiência e como Preshh, a ferramenta para bar que agiliza entrega, o ajudou a se destacar em mais um evento da coquetelaria.

COMPARTILHE

Quer receber novidades por e-mail?
Preencha o formulário abaixo:

Fique atualizado e por dentro de todas as notícias e novidades do mundo dos carbonatados e como manter seu negócio competitivo.
Form site Preshh
YOU MIGHT LIKE ALSO

Inovar com Preshh

Inovação é sem dúvida um dos pilares fundamentais para garantir um maior alcance e sucesso no ramo de bares e restaurantes. A premiadíssima Jessica Sanchez sabe muito bem disso e, por isso, descobriu como inovar com Preshh em seu negócio.

Mais agilidade nos serviços de bar e eventos

A rotina nos serviços de bar é sempre agitada e o tempo quase nunca está ao seu lado. Ainda mais quando as operações envolvem eventos ou festas do tipo Open Bar.

Como otimizar sua operação de bar

Desde que Preshh passou a ser usado nos serviços de bar do Pici, os bartenders logo perceberam seus benefícios. Magno foi um deles, onde viu como a Preshh melhorou o quesito maceração das bebidas.