Equipe de bartenders do restaurante OIA.

Produção de drinks mais rápido com maceração

Harmonização e produção mais rápida de drinks com maceração usando Preshh
Combinar comidas e bebidas, assim como macerar ingredientes para o preparo de drinks são práticas super comuns no ramo da coquetelaria. Afinal, é assim que se consegue valorizar as características e extrair ao máximo os sabores de um bom coquetel. Com Preshh é possível harmonizar perfeitamente os sabores e garantir a produção mais rápida de drinks com maceração.
Quem usa o sistema de carbonatação Preshh em sua rotina se surpreende com os resultados. É o caso de Jeferson, chefe e bar do OIA cozinha mediterrânea. Em seu primeiro contato com Preshh, o bartender pôde sentir todo o potencial de Preshh na harmonização de drinks com pratos mais leves.

Para Jeferson, a adição sob medida de CO2 nos coquetéis usando Preshh facilitou a combinação das bebidas com a comida mediterrânea do OIA. Para ele, isso fez toda a diferença, garantindo uma experiência de sabores, aromas e frescor únicos aos clientes e mais rentabilidade ao negócio.

 

Drinks Gaseificados – A harmonização perfeita com a culinária mediterrânea do OIA
OIA é um bar localizado em Ipanema, no Rio de Janeiro, muito conhecido por sua culinária mediterrânea. Esse é também um estabelecimento que se destaca por saber harmonizar drinks com os pratos do seu cardápio.
Isso é possível graças ao uso de Preshh, que permite aos bartenders preparar drinks gaseificados sob medida, cujos os sabores se complementam com os itens do menu. Assim, é possível experimentar coquetéis que casam perfeitamente aos pratos leves e característicos da culinária mediterrânea.

Além disso, Preshh é uma solução que também agrega em outros aspectos que vão da harmonização de sabores.
Atualmente o bar do OIA já não usa água com gás tradicional, o preparo é feito com Preshh, reduzindo assim, o seu CMV. Fora isso, todo o processo de preparo dos drinks com esse sistema é feito de maneira simples, rápida e sem afetar o custo de produção.

Preshh – Produção mais rápida de drinks com maceração
O uso de Preshh também garante uma produção mais rápida de drinks com maceração. Com esse sistema, é possível macerar ingredientes sob pressão. Desse modo, Preshh acelera o processo de produção dos coquetéis e outras bebidas, potencializando sabores e aromas.

Henrique é outro bartender do OIA que se surpreendeu com o uso de Preshh na produção mais rápida de drinks com maceração. Para o bartender, esse sistema não só ajuda a antecipar a maceração, como também amplia a liberdade de criação no preparo dos drinks.

Com Preshh, ele consegue inovar em seus drinks, oferecendo aos clientes coquetéis diferenciados. Mas sempre mantendo o mesmo padrão de qualidade e harmonia entre sabor, frescor e aroma em suas produções.
Veja o que dizem os bartenders do OIA sobre Preshh na harmonização e produção mais rápida de drinks com maceração:

COMPARTILHE

Quer receber novidades por e-mail?
Preencha o formulário abaixo:

Fique atualizado e por dentro de todas as notícias e novidades do mundo dos carbonatados e como manter seu negócio competitivo.
Form site Preshh
YOU MIGHT LIKE ALSO

Inovar com Preshh

Inovação é sem dúvida um dos pilares fundamentais para garantir um maior alcance e sucesso no ramo de bares e restaurantes. A premiadíssima Jessica Sanchez sabe muito bem disso e, por isso, descobriu como inovar com Preshh em seu negócio.

Mais agilidade nos serviços de bar e eventos

A rotina nos serviços de bar é sempre agitada e o tempo quase nunca está ao seu lado. Ainda mais quando as operações envolvem eventos ou festas do tipo Open Bar.

Como otimizar sua operação de bar

Desde que Preshh passou a ser usado nos serviços de bar do Pici, os bartenders logo perceberam seus benefícios. Magno foi um deles, onde viu como a Preshh melhorou o quesito maceração das bebidas.