Como garantir um serviço de bar rápido e econômico
Garantir um serviço de bar rápido e econômico é o objetivo de qualquer empreendedor no ramo da coquetelaria. Mas como preparar drinks que aumentam a lucratividade, sem comprometer os custos ou a qualidade dos coquetéis?
Certamente essa é a dúvida de muitos donos de bares e bartenders espalhados pelo país. Inclusive, por muito tempo esse também foi um desafio para o carioquíssimo Bar do Zeca. Mas, hoje, graças à parceria com Preshh sistema inovador de gaseificação para drinks, isso mudou.
Bar do Zeca: Mais desenvolvimento e inovação com Preshh
O Bar do Zeca atualmente possui quatro unidades, sendo três delas no Rio de Janeiro e uma em São Paulo. As unidades estão localizadas na Vogue Square na Barra da Tijuca, mais três outras unidades, localizadas em Jacarepaguá, Flamengo e Nova Iguaçu, e mais recentemente em Janeiro de 2023, foi inaugurado em São Paulo, na Arena Corinthians. O Bar do Zeca é um espaço que homenageia o samba, um dos patrimônios culturais do país. Tanto que leva o nome de um dos seus maiores representantes, o cantor Zeca Pagodinho.
Com comida de boteco, bons drinks e extensa programação musical, o espaço vem fazendo enorme sucesso desde seu lançamento. Não é à toa que hoje representa um importante ponto turístico na cidade carioca.
Mas, grande parte desse sucesso não se deve apenas a boa comida ou a cerveja gelada. O serviço de bar rápido e econômico que o estabelecimento possui também contribuiu bastante para o seu desenvolvimento.
Nesse processo, o antes bartender e agora consultor Dom Colômbia levou inovação ao Bar do Zeca, que pôde contar com Preshh como seu grande aliado. Através dessa ferramenta, o estabelecimento levou mais inovação e praticidade no preparo de seus drinks, assim como mais economia para o negócio.
Preshh garante um serviço de bar rápido e econômico
Preshh é um sistema de gaseificação de drinks que eleva o potencial de sabor e frescor dos drinks. Com essa ferramenta, os bartenders do Bar do Zeca conseguiram elevar a qualidade e criatividade no preparo dos coquetéis.
Dos clássicos da coquetelaria, até novas criações, todos os drinks ganharam um toque a mais de frescor. Algo que ajudou a elevar a experiência dos clientes a outro nível.
Inclusive, Dom Colômbia, um dos bartenders do Bar do Zeca, conseguiu com o uso de Preshh criar uma bebida que é líder em vendas na casa. Estamos falando do famoso coquetel Explosão.
A bebida é feita à base de gin, morango e limão e foi criada com escape total do gás da garrafa de Preshh direto para a bebida. Como resultado, isso traz uma verdadeira explosão de frescor e sabores no paladar.
Mas atenção! Essa é uma bebida cujo preparo quebra as regras de manuseio Preshh. Por isso, somente com treinamento e supervisão da brigada Bar do Zeca é possível colocá-la em prática com segurança.
Mais economia e agilidade
Além de elevar a qualidade dos drinks, Dom também menciona o potencial de Preshh para um serviço de bar rápido e econômico. Para o bartender, o uso de Preshh fez seus gastos caírem de R$2.000 para somente R$700. Como isso foi possível? (Descubra mais no depoimento a seguir.)
Graças a essa ferramenta, é possível criar drinks com espumas saborizada, uma das bebidas mais apreciadas na coquetelaria, sem o uso de capsulas de nitrogênio. Como resultado, há uma economia considerável no processo de formulação dos coquetéis.
Confira abaixo o depoimento de Dom Colombia e saiba o que ele diz sobre Preshh e como essa ferramenta ajuda a ter um serviço de bar rápido e econômico.