Preshh – Sistema único com praticidade

Preshh – Sistema único com praticidade e grande aliado nos serviços de bar

Garantir o preparo de drinks perfeitos a partir de um sistema único com praticidade é o objetivo de todo serviço de bar. Nesse quesito, Preshh é pioneiro, algo que vem lhe rendendo boas parcerias como a do bar carioca Vian Cocktail.

Localizada em Ipanema, o Vian Cocktail Bar é o destino perfeito daqueles que buscam alta coquetelaria. Inaugurado em 2021, o bar nasceu do sonho do casal Frederico Vian e Zu Morais em criar um ambiente aconchegante e com atendimento diferenciado.

Hoje, o bar é destaque oferecendo um espaço intimista, moderno e cheio de estilo aos que frequentam as noites badaladas de Ipanema. Somado a isso tem ainda o preparo de coquetéis saborosos e personalizados ao gosto do cliente. O que é possível graças a sua parceria com Preshh, um sistema único com praticidade e grande aliado nos serviços de bar.

Vian Cocktail Bar – Um espaço que vai além de bons drinks

 

Considerado um dos melhores bares de drinks da zona sul carioca, o Vian cocktail vem conquistando novos adeptos desde sua inauguração. Contudo, se engana quem acha que esse é apenas um espaço para se apreciar bons coquetéis.

O bar também figura como um ambiente ideal para encontro entre pessoas, onde é possível curtir uma experiência única, um atendimento intimista. E, sobretudo, uma noite regada a bebidas de alta qualidade e muita diversão.

Em seu menu, é possível encontrar diversas opções de drinks, desde os clássicos da coquetelaria, até opções mais contemporâneas. E como se ainda não bastasse, você ainda pode desfrutar de drinks personalizados, preparados sob medida para o seu gosto.

Para acompanhar sua rica carta de drinks, o bar oferece ainda um cardápio diversificado com pratos e aperitivos. O que inclui desde carpaccio de file mignon, até ceviches, dadidos de tapiocas, entre outras.

No espaço, o balcão de frente para o bar é o local mais apreciados pelos frequentadores e não é para menos. Afinal, a performance dos bartenders no preparo dos drinks não impressiona somente pelo atendimento ágil.

A experiência de ver os drinks sendo montados na hora e como os ingredientes se reúnem para composição de um drink perfeito também garante um toque especial às bebidas.

Preshh –sistema único com praticidade e apoiador nos serviços de bar

Ajudando a impulsionar o sucesso do Vian e tantos outros bares e coquetelarias, Preshh é um sistema único com praticidade que vai muito além de auxiliar no preparo de bons drinks.

Trata-se de um sistema inovador que nutre enorme empatia aos serviços de bar. E, por isso, também desempenha um papel fundamental no atendimento aos seus parceiros, garantindo resoluções rápidas para demandas emergenciais.

Seja na reposição de peças do sistema único com praticidade e eficiência. Ou mesmo no apoio com dicas e orientações sobre a melhor forma de uso. A Preshh está sempre desenvolvendo boas relações com bares parceiros para otimizar seu desempenho e garantir sempre os melhores resultados.

Veja no vídeo abaixo o depoimento da Larissa Cardoso, bartender do Vian até o dia da entrevista, em Setembro, e o proprietário e mixologista desse bar, Frederico Vian e confira o que eles dizem sobre Preshh e sua capacidade de atender a demandas emergenciais.

COMPARTILHE

Quer receber novidades por e-mail?
Preencha o formulário abaixo:

Fique atualizado e por dentro de todas as notícias e novidades do mundo dos carbonatados e como manter seu negócio competitivo.
Form site Preshh
YOU MIGHT LIKE ALSO

Inovar com Preshh

Inovação é sem dúvida um dos pilares fundamentais para garantir um maior alcance e sucesso no ramo de bares e restaurantes. A premiadíssima Jessica Sanchez sabe muito bem disso e, por isso, descobriu como inovar com Preshh em seu negócio.

Mais agilidade nos serviços de bar e eventos

A rotina nos serviços de bar é sempre agitada e o tempo quase nunca está ao seu lado. Ainda mais quando as operações envolvem eventos ou festas do tipo Open Bar.

Como otimizar sua operação de bar

Desde que Preshh passou a ser usado nos serviços de bar do Pici, os bartenders logo perceberam seus benefícios. Magno foi um deles, onde viu como a Preshh melhorou o quesito maceração das bebidas.