Inovação é sem dúvida um dos pilares fundamentais para garantir um maior alcance e sucesso no ramo de bares e restaurantes. A premiadíssima Jessica Sanchez sabe muito bem disso e, por isso, descobriu como inovar com Preshh em seu negócio.
A rotina nos serviços de bar é sempre agitada e o tempo quase nunca está ao seu lado. Ainda mais quando as operações envolvem eventos ou festas do tipo Open Bar.
Desde que Preshh passou a ser usado nos serviços de bar do Pici, os bartenders logo perceberam seus benefícios. Magno foi um deles, onde viu como a Preshh melhorou o quesito maceração das bebidas.
Através da consultoria para restaurantes com Preshh, é possível entender como usar esse sistema para otimizar o tempo de serviço. Além disso, a consultoria também mostra como Preshh ajuda a preparar bebidas de qualidade e mais saudáveis.
Seja em estabelecimentos ou eventos, as operações de bar quase sempre representam um grande desafio. Afinal, dominar diferentes técnicas de preparo ao mesmo tempo em que se gerencia a qualidade dos drinks e fluxo de atendimento não é fácil.
Como preparar drinks que aumentam a lucratividade, sem comprometer os custos ou a qualidade dos coquetéis? Ser criativo e inovador? Saiba mais com o depoimento de Dom Colombia.
Agilidade no atendimento sem abrir mão da qualidade. Esse é sem dúvida um dos pilares para o sucesso de qualquer negócio, sobretudo no ramo de bares e restaurantes.
Garantir o preparo de drinks perfeitos a partir de um sistema único com praticidade é o objetivo de todo serviço de bar.
O que define a qualidade da gaseificação, é a quantidade de ciclos feitos para adicionar gás na bebida. Quanto maior a densidade da bebida, mais difícil a incorporação do gás.